Espero que te haya gustado y feliz cumple Ivonne
Onomástica de Cayetano
Tarta pirata para el santo de Cayetano, bizcocho pastelero con dos capas de chocolate, calado con almibar de vainilla, cubierta con dulce de leche y forrada de fondant de nubes blancas, el cofre está hecho de pasta de modelar y el borde esta decorado con rotuladores de colorante alimenticio, las letras y el mickey pirata son galletas de mantequilla forradas con fondant.
Y esto es todo por hoy, espero que me deis vuestra opinión, las cuales valoro un montón y me animan mucho. Besitos y hasta la próxima.
Pues te han quedado las dos de lujo!!!! que chulas de verdad!!!! me han encantado!!!! Un besazo guapaaaaaaaaa
ResponderEliminarEstán preciosas las dos, me ha encantado sobre todo la de kitty y es que tengo predilección por la gata esta. Además es que la has bordado, te ha quedado de pasteleria, las letras están perfectas. Yo la semana pasada hice una tarta en fondant para el cumple de mi hermana y la llevé a Ceuta! nada más y nada menos, la tarta viajera y también la rellené con crema de nubes, porque a mi hermana le gusta la nata, pero no veas el día que pasé pensando que no aguantaba con el calor, aunque aguantó muy bien.
ResponderEliminarYa me he puesto al día con tus trabajitos, es que últimamente entro poco porque estoy de vacaciones, pero no te preocupes que no te pierdo de vista.
Un besito.
Cristina guapa!!! sobre la pregunta que me haces de la ganaché te cuento. Yo lo hago una hora antes de montar la tarta y lo que hago es hacerla, dejarla enfriar y meterla unos 30 o 40 minutos en la nevera y luego la monto un pelin, lo semimonto menos de 1 minuto por que si no se te endurece mucho, pero si la metes mas en la nevera se te va a quedar tiesa, jajajaaj. La puedes meter, pero luego la tienes que dejar que se caliente un poco par que se hablande, no se si me he explicado bien, jajaja. Besos guapa, cualquier duda aquí estoy , ya lo sabes. Besoss!!!
ResponderEliminarTienes un blog muy bueno te sigo desde ahora y volveré a visitarte.
ResponderEliminarUn saludo
Hola! Vengo del blog de Tito, viendo el estupendo postre que has presentado al concurso. Tienes recetas y unas tartas chulísimas.
ResponderEliminarMe quedo por aquí y muchos besitos!
Deliciosos tus trabajos, me han encantado.
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